Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Анекдотическое свидетельство

Объезжая на велосипеде окрестности, считал предвыборные знаки. На моих обычных маршрутах наблюдается тотальный перевес Ромни – 126 знаков на моих обычных маршрутах против 22 за Обаму. Четыре года назад перевес был у Обамы, хотя и небольшой. На моей улице знак за Обаму только один, и его позавчера дефейснули – вырезали фамилию, оставив синюю рамку. Сегодня там новый стоит. Из шести домов, агитировавших за Обаму четыре года назад, это единственный; три дома пока сохраняют нейтралитет, еще два поставили знаки Ромни.

Все это, понятно, не значит, что Ромни в наших краях что-нибудь светит; ну, выиграет он в нашем маленьком округе, подумаешь. Решать будет округ по соседству, он называется Cook county, там живет чуть ли не половина населения Иллинойса и голосует эта половина стройными рядами за демократов всегда, обеспечивая Иллинойсу стабильный синий цвет. Большие города – язвы на теле человечества. Даешь Саймака в жизнь.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election, chicago
Subscribe

  • Memory span test

    Времена нынче таковы, что приходится переписывать историю не пятидесятилетней давности, и даже не десятилетней, а месячной или трехмесячной.…

  • Юридическая аналитика во время чумы

    Hey All. Can we talk about 1 of the few topics I may actually know too much about: homicide? Specifically, whether Donald Trump may have criminal…

  • Смерть сарказма

    Напишешь, что про роль русских хакеров в катастрофе с кокусами в Айове пока ничего не сообщается - тут же найдется идиотка, которая на слушаниях в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments