Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Winning by Losing

Рассуждения на RPC про то, что на этих выборах выигрывать не стоит. Мол, кто выиграет, тому и абзац, потому что дальше будет только хуже, и все неприятности упадут на правящую партию.

Испытываю некоторые сомнения по этому поводу. Да, если республиканцы будут у власти, все свалится на них. Если же у власти будут демократы, виноваты во всем будут все равно республиканцы; это будет написано во всех газетах и учебниках, в таком виде и войдет в историю. Сейчас, к примеру, обществу известно, что во всех проблемах виноват Буш, а в чем Буш виноват быть не может совсем никак, в том виноваты республиканцы-обструкционисты из Конгресса, а в чем и они не виноваты, того просто в природе нету, вам показалось, все быстренько смотрим в другую сторону. Нет никаких оснований думать, что на втором сроке Обамы дела будут обстоять как-то иначе. Даже если приключится Армагеддон-другой.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: us politics
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • CRT - в жизнь!

    Чикагская мэрша предприняла очередной шаг на пути к антирасизму, дайверсити и инклюзивити: объявила, что интервью давать будет только цветным…

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment