Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Унисон

После речи на конвенте Обаму с Картером сравнивают не только правые, но и левые.

Впечатляющая, в общем, речь получилась.

Тем временем пошел небесной красоты спин: запущена объяснительная, что на фокус-группах электорат выразил желание послушать речь поспокойнее, без разных там красот и эмоций. Вот Обаме и пришлось, значит, себя сдерживать, а так бы он, конечно, чего уж тут. Мало бы не показалось.

Надо сказать, что положительных отзывов на эту речь у профессиональных комментаторов я практически не видел. В том числе и слева. Интересно, это фокус-группы ошиблись или комментаторы оторвались от народа? Рейтинги-то, небось, bounce дадут по совокупности, включая Мишель, Клинтона и всю прочую красоту.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election, obama
Subscribe

  • Поздравляю всех участников

    Ну что, умер проклятый метельщик. Окончен многолетний кошмар всего прогрессивного человечества. Теперь забанить в твиттере с фейсбуком всех…

  • Falsely claimed

    Facebook deleted a Trump post that falsely claimed the flu can be more deadly than Covid-19 Чтобы объявить такое утверждение ложным, надо с…

  • Зачем это все

    Среди представителей reality-based community крепнет теория, что Трамп прикидывается, и никакого коронавируса у него нету. Это один из примеров, их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments