Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Художественное

Странное хобби у человека – перерисовывает что попало в безумно сложной технике, воспроизводя полную палитру набором из восьми шариковых ручек. То есть цвета получаются перекрытием штриховок разного цвета, очень непростая затея. Техника изумительная, но результат вызывает некоторую оторопь. Если он перерисовывает удачную фотографию, это впечатляет. Если Вермеера – без слез смотреть невозможно. Вплоть до котят с крылышками! Хотя выражение лица котенка несколько компенсирует остальной ужас.

Трагедия, в сущности: человек может рисовать руками удивительные вещи, но при этом не способен создать ничего кроме вот этого добра. Какая-то дикая несправедливость. Впрочем, он адвокат, а не художник. Надеюсь, адвокат он хороший.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: art
Subscribe

  • "What Does the New Mask Guidance Really Mean?"

    CDC выдала очередные рекомендации: теперь вакцинированным можно без маски. Но только там, где начальство разрешает. Science, bitch! Fully…

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments