Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Pro-choice

Какой-то тип устроил стрельбу в оффисе анти-абортной организации.

The suspect “made statements regarding their policies, and then opened fire with a gun striking a security guard,” a source told Fox News. WJLA-TV7 reported the suspect was also shot.

Sources told Fox New that after guard took away his gun, the suspect said, “Don’t shoot me, it was not about you, it was what this place stands for.”

Первый случай анти-анти-абортного терроризма, если не ошибаюсь.

Предрекаю этому событию ту же судьбу, что постигла попытку подрыва моста в Кливленде анархистами из Occupy и взятие заложников в Discovery Communications долбанутым энвайронменталистом. Пресса про него тихо забудет, а вместо этого будет публиковать вдумчивые анализы, рассказывающие, что весь доморощенный терроризм происходит исключительно справа.

В защиту левых террористов, впрочем, можно сказать, что у них обычно ничего не получается. То на собственной бомбе подорвутся, как те ребята из Weather Underground, то взрывчатку у ФБР закупят, то просто не попадут ни в кого. Правые, когда берутся за дело, стреляют гораздо точнее, а взрывчатку делают сами.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: abortions, terrorism
Subscribe

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • Ну что, все по плану

    Парочку пари я выиграл, увы. А, да: мои соболезнования всем, кто под конец испытывал избыточные надежды. Take it easy. Но есть и хорошие новости:…

  • Ломбардо

    На HuffPo опубликован прогноз Стива Ломбардо, который предрекает победу Ромни. Похвальная независимость от партийной линии. Mirrored from Gears…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments