Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

До последней капли крови

Прошлой осенью, когда только началось дело Сандуски, я предлагал университет сжечь, а образовавшийся пустырь засыпать солью. И думал при этом, что это я так шучу.

Между тем шутить, когда дело касается педофилии, надлежит осторожно. Сегодня сообщили, что Penn State получил предупреждение насчет их аккредитации.

Вряд ли, конечно, дело дойдет до отзыва аккредитации, но масштабы репрессий все равно впечатляют. От их футбольной программы уже остались рожки да ножки, статую покойного Патерно снесли нафиг, и выплат университету предстоит столько, что есть опасения, сможет ли Penn State их выдержать.

Сандуски тем временем собирается писать в узилище книгу. “Как я убил Penn State”, вероятно.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: us life
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bostock

    Ссылка на память: логика решения Горсуча (который тогда определил исход дела в Верховном Суде) по делу, где было объединено три случая, в том числе…

  • Рационализм и глобальное потепление

    Как известно, прогрессивное человечество спятило на почве климата настолько, что начались разговоры про отказ от деторождения. И вот Скотт Александер…

  • Фантастически-российское

    Авва пишет про эволюцию Дивова (там какая-то приключилась поездка в составе агитбригады по Донбассу, как в старые добрые времена, и Дивов эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments