Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Taxers

Отчаянная возня демократов вокруг налогов Ромни выглядит один в один как возня birther’ов вокруг обаминого свидетельства о рождении. С одним отличием – крики про birth certificate происходили на низких уровнях, по большей части маргинальных; максимумом этого дела оказались выступления Дональда Трампа, если не ошибаюсь. А про налоги выступил аж начальник Сената, причем демонстративно безо всяких оснований. Объяснить такую безоглядность можно только тем, что дедушка старый, ему все равно – это явно последний срок Рида, и ему плевать даже на Джона Стюарта. Может говорить, что хочет, авось да и прилипнет, а вся информационная обслуга рассудительно объясняет, что лучший способ для Ромни прекратить это безобразие – опубликовать tax returns, которые он публиковать не обязан. Точь-в-точь.

Продолжая аналогию, можно ожидать от Ромни обещания опубликовать его tax returns через три года после инаугурации.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election, obama, reid, romney
Subscribe

  • Ишь ты

    Durham, оказывается, еще не всё. Оказывается, Барр еще в октябре назначил его мюллером. Но никому про это не сказал, потому что выборы были близко,…

  • Последние капли

    С интересом смотрю на последние попытки выдоить еще хоть что-нибудь из Russian Collusion. Вайсманн книгу выпускает, про Коми героическое кино…

  • Очередной bobmbshell

    Я вижу, удачная кража трамповских налоговых деклараций ни к каким откровениям не привела. Пресловутых русских долгов не нашлось, ничего нелегального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments