Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Годовщина

Кампания Обамы использовала годовщину удачного рейда в Абботабад для того, чтобы наехать на Ромни: мол, вот Обама отважно приказал бин Ладена все-таки грохнуть, а Ромни, небось, не смог бы! Забавного там много – и это сослагательное наклонение, и то, что в ролике задействован Билл Клинтон, который известным образом несколько раз пренебрег возможностями избавиться от бин Ладена.

К моему удивлению, ролик был встречен весьма негативно, в том числе и в далеко не консервативных кругах.

По-моему, надо быть к Обаме снисходительнее. Чем-то ж ему надо хвастаться, а чем? Кроме бин Ладена? Реформой здравоохранения? Стимулусом? Возрождением GM? Сложности с этим делом. А вот история с бин Ладеном вполне однозначна. Не побоялся отдать приказ, а мог бы запросто, как тот же Клинтон. Пусть хвастается, имеет полное право, а без наездов на Ромни ему сейчас и вздохнуть нельзя.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election, clinton, obama, romney
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments