Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Телевизионное

Так получилось, что в спортзал я хожу иногда после работы, а иногда – до. Спортзал небольшой, увешан по обычаю телевизорами, но телевизоры управляются не администрацией, а непосредственно клиентами, пульты в общем доступе. Договариваются, конечно, спрашивают друг у друга вежливо, можно ли переключить.

И вот заметил я некий паттерн: утром, с пяти до восьми, телевизоры показывают сплошь MSNBC. Плюс парочка, как водится, ESPN, без этого никак. А вечером – Fox News. Ну и все тот же ESPN, разумеется. При этом в парилке, куда я после каждой тренировки заглядываю, мужики треплются на разные темы. Утром – с левым уклоном, а вечером – с правым. И не то чтобы это были одни и те же люди все время, люди меняются, а выбор каналов и оттенки трепа остаются. Не без исключений, но общая закономерность такая.

Интересно, чем это обусловлено. Неужто либералы сплошь жаворонки? Не может же быть.

(Навел меня на эти бессмысленные размышления один интеллектуал, который в комменте к моему недавнему посту со ссылкой на MSNBC обвинил меня в том, что я черпаю информацию исключительно с Fox News).

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: tv
Subscribe

  • Пиво отпускается только членам профсоюза

    @symbolith рассказывает про новость из Германии: эвтаназия теперь доступна только для привитых или переболевших. Собственно новость я не проверял,…

  • Странно

    Увидал сегодня статью на Воксе и пришел в некоторое недоумение. Называется " The big questions about Covid-19 booster shots" и сводится к…

  • Внезапно

    The Italian Higher Institute of Health has drastically reduced the country’s official COVID death toll number by over 97 per cent after…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments