Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Место происшествия

Фотографии места происшествия и трехмерная модель его же.

Текст по первой ссылке написан человеком, для которого виновность Зиммермана сомнений не вызывает, со всеми стандартными для такого текста эмоциональными вставками и странными предположениями. Там у него есть одна деталь – якобы Зиммерман, гонясь за Мартином, его обогнал и преградил ему дорогу. Откуда автор это взял, остается неизвестным (From what I was told near the scene, пишет он, хотя свидетелей начала конфронтации, по полицейским сведениям, не было). Написано это все, впрочем, давно, когда слухи ходили совсем бессмысленные. Версия от Рейтерс по-прежнему представляется наиболее правдоподобной.

Текст по второй ссылке – New York Times, сами понимаете. Можно не обращать внимания. К примеру, из свидетелей упомянуты только нужные.

Еще одно сообщение – запись звонка Зиммермана в полицию подверглась дальнейшему enhancement’у; если на видео после улучшения обнаружились все-таки раны, то на записи звонка вместо расистского “fucking coons” теперь вроде бы получается не то “fucking cold”, не то “fucking punks”. Кроме того, семья Зиммермана подтверждает, что Зиммерман активничал во время предыдущей тамошней истории с избиением бездомного, раздавал листовки у черных церквей. То есть расистом он так и не получается пока.

Тем не менее у него есть шансы стать символом White Power или чего-нибудь наподобие. Рассказывают, что на каком-то афроамериканском культурном центре появилось граффити “Да здравствует Зиммерман”. На пользу ему, понятно, это не пойдет никоим образом.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: us life, zimmerman case
Subscribe

  • Конец эры Просвещения

    Либералы обнаружили, что им достался неправильный народ. 2016 Was the Year White Liberals Realized How Unjust, Racist, and Sexist America Is…

  • Альтернативная адекватность

    К этому: Задорнов продолжает углублять и расширять свою клиническую картину. На этот раз в дуэте с В.Чудиновым, откровения которого в свое время…

  • Еще один светильник разума

    Некоторое время назад, помнится, gera с изумлением ссылался на какой-то текст Задорнова, где тот делился удивительными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments