Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Summary

Статья в Miami Herald про дело Зиммермана. Внятный текст, изложено все, что на текущий момент известно, передергов типа “параноик застрелил симпатичного мальчика, который мирно шел по улице” не замечено. Рекомендую. Из новых для меня деталей – пистолет Зиммермана проверяли, из него был сделан только один выстрел, сказки про “выстрел – крики о помощи – второй выстрел – тишина” отменяются.

Bottom line – нет пока ничего, что опровергало бы версию Зиммермана.

UPD: нашлось! Orlando Sentinel подрядили эксперта по голосам, и тот утверждает, что на помощь звал не Зиммерман. Мол, совпадение голосов всего 48%. Второй эксперт тоже утверждает, что кричал подросток – этот второй эксперт проценты не считал, а “relied on audio enhancement and his own well-trained ear”. А Зиммерман говорит, что кричал он, и есть еще свидетель, который видел, что кричал Зиммерман.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: us life, zimmerman case
Subscribe

  • "What Does the New Mask Guidance Really Mean?"

    CDC выдала очередные рекомендации: теперь вакцинированным можно без маски. Но только там, где начальство разрешает. Science, bitch! Fully…

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments