Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Ага

Нашли наконец на Зиммермана интересный компромат: вроде бы работал он охранником illegal house parties, где был в основном cool guy, но иногда взрывался и проявлял серьезную агрессию.

Вопроса про его травмы это не отменяет, и на рассмотрение конкретной ситуации влияет не больше, чем драгоценности в рюкзаке у Мартина, но тем не менее может катастрофически осложнить защиту.

Еще интересный нюанс: свидетель, который видел Зиммермана на земле, а Мартина на нем сверху – тринадцатилетний мальчик, и теперь в дело вписалась его мама, которая сама ничего не видела, но уверенно рассказывает, что все не так, а ее сына заставили так говорить в полиции.

Абзац Зиммерману, сдается мне. Ну и заодно всему этому нейборхуду, а потом флоридским законам о самообороне. А потом Шарптона на победной волне выберут в президенты.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: us life, zimmerman case
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments