Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Ага

Нашли наконец на Зиммермана интересный компромат: вроде бы работал он охранником illegal house parties, где был в основном cool guy, но иногда взрывался и проявлял серьезную агрессию.

Вопроса про его травмы это не отменяет, и на рассмотрение конкретной ситуации влияет не больше, чем драгоценности в рюкзаке у Мартина, но тем не менее может катастрофически осложнить защиту.

Еще интересный нюанс: свидетель, который видел Зиммермана на земле, а Мартина на нем сверху – тринадцатилетний мальчик, и теперь в дело вписалась его мама, которая сама ничего не видела, но уверенно рассказывает, что все не так, а ее сына заставили так говорить в полиции.

Абзац Зиммерману, сдается мне. Ну и заодно всему этому нейборхуду, а потом флоридским законам о самообороне. А потом Шарптона на победной волне выберут в президенты.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: us life, zimmerman case
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • До основанья, а затем

    Салливан развлек - пишет, что на смену либерализму у демократов пришла "successor ideology". Там много букв вокруг да около, вот нужный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments