Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Бойкотное

Тихо прекратив идею с бойкотом Раша Лимбо, от какового бойкота пострадал исключительно Билл Мар, левые предлагают перейти к следующему бойкоту. Пусть, мол, туристы бойкотируют Флориду, чтобы Флорида отказалась от своего человеконенавистнического закона о праве граждан на самооборону.

Если это начинание удастся развернуть, результат будет похожий, надо полагать. Кто-нибудь напишет статью в Salon, как он не поехал во Флориду и теперь горд собой, а тысяча-другая bleeding hearts и впрямь поедет отдыхать вместо Флориды в Мексику. После чего возникнет новый информационный повод и все про это забудут.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: guns, us life, zimmerman case
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments