Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Новости pro-life

В неустанных попытках объехать на кривой козе знаменитое постановление Верховного Суда по делу Roe vs. Wade противники абортов изобрели новый способ. В Теннеси обсуждается закон, который должен будет сделать записи об абортах публичными. Частично: имя пациентки публиковаться не будет, зато имя доктора и множество медицинских подробностей, по которым можно будет иногда пациентку вычислить, должно оказаться в публичном доступе.

Это, конечно, полное безобразие, гораздо жестче предыдущих робких попыток вроде обязательного УЗИ. Интересно, что узнал я об этом законопроекте из консервативного блога – автор, будучи вполне pro-life, тем не менее предупреждает об опасности прецедента и вообще полон сомнений на этот счет. Нехорошо получится, если они там в Теннеси сдуру это дело примут.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: abortions
Subscribe

  • Светлое будущее будет темным, но холодным

    Журнал Nature предлагает откопать давно похороненную (по причине наглости, выходящей далеко за пределы тогда возможного) концепцию карточек на карбон…

  • Вот оно что

    Силы света нашли, наконец, на кого свалить афганский проеб. Это climate change, а не байденовские генералы с экспертами. How climate change helped…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments