Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Нюансы информационной войны

Левые, кажется, слегка зарвались в атаке на Раша Лимбо: накал лицемерия оказался трудно переносим даже в про-демократических рядах. На Блумберге объясняют, что ничего экстраординарного не произошло, все в своих правах и хорошо бы поумерить пыл, на CNN вслух говорят, что беспокойство Обамы о мире, в котором предстоит жить его дочерям, почему-то не помешало ему взять миллион у Билла Мара, а сам Билл Мар, как ни удивительно, в Твиттере прямо пишет – отвяжитесь от Лимбо, и спонсоров его не трогайте. В его интересах эту историю закончить побыстрее, конечно, поскольку его обзывательства в адрес Палин в результате поминают не меньше, чем Лимбо. И даже на HuffPo начинают сомневаться – а все ли мы правильно делаем.

Основная задача, впрочем, выполнена: про католиков, контрацептивы и правительственные мандаты никто уже просто не помнит.

UPD: О’Рейли полагает, что вся история представляет собой пиар-затею Белого дома, с этими именно целями – переключить внимание. Полагает он так на том основании, что за раскрутку обозванной студентки взялась фирма Аниты Данн, которая в свое время была обамовским директором по коммуникациям. На мой взгляд, это ерунда: все это стало историей только после высказывания Лимбо, а он высказался по собственному почину, разумеется, никакой Белый дом его за язык не тянул. А вот когда он высказался, белодомовские профессионалы справедливо увидели в этом отличный шанс, которым и воспользовались.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: us life
Subscribe

  • Поздравляю всех участников

    Ну что, умер проклятый метельщик. Окончен многолетний кошмар всего прогрессивного человечества. Теперь забанить в твиттере с фейсбуком всех…

  • Falsely claimed

    Facebook deleted a Trump post that falsely claimed the flu can be more deadly than Covid-19 Чтобы объявить такое утверждение ложным, надо с…

  • Зачем это все

    Среди представителей reality-based community крепнет теория, что Трамп прикидывается, и никакого коронавируса у него нету. Это один из примеров, их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments