Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Super Tuesday

Ну что, Ромни получил шесть штатов из десяти, включая Вирджинию, куда ему удалось просто не пустить конкурентов, и Огайо, где он вымучил победу едва-едва. Хор аналитиков сообщает нам, что это очень плохо и что главным победителем Super Tuesday оказался Обама. Посмотрим; в прошлый раз во время зверских демократических primaries слышались похожие песни, но оказалось все совсем не так.

Там же в Огайо тяжелая утрата постигла все прогрессивное человечество – Кусинич проиграл-таки primaries своей соседке. Не думаю, впрочем, что прав тот интеллектуал, которого я цитировал в прошлый раз, и это действительно был вопрос выживания американского прогрессивного движения. Переживут небось.

Соседка, Marcy Kaptur, теперь должна выступать против республиканского кандидата, небезызвестного Водопроводчика Джо. Тоже интересно будет посмотреть.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 primaries, romney, santorum
Subscribe

  • Внезапно

    Putin Says He Wants to Work With Biden, Claims 'Shared Values' Between Democrats and Communism Боже, что скажет княгиня Марья Алексевна…

  • Peace Data

    Пишут, что пригожинская контора изготовила очередной новостной сайт, на этот раз трампофобский. Затея успеха не имела, поскольку сайт не смог…

  • Экспертное

    А вот и точка в иранской истории: эксперт в Атлантике объясняет, что это мудрые иранцы победили таким образом. Re-mirrored to LJ from…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments