Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Super Tuesday

В самом важном из завтрашних штатов, в Огайо, Ромни догнал Санторума и даже слегка ведет в двух поллах из трех. Все в пределах статистической погрешности, ноздря в ноздрю. Поллстеры помельче публикуют удивительные цифры – Suffolk показывает преимущество Санторума среди Ohio early voters аж в 17%, а Marist – преимущество Ромни в 3% там же.

Все (1, 2, 3, 4) дружно пишут про растущую поддержку Ромни с самых разных сторон. Интересно, удастся ли Ромни завтра застолбить номинацию, или так оно и будет продолжаться до самого конвента. Особенно забавно получится, если Санторум сдуру выиграет Огайо.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 primaries, romney, santorum
Subscribe

  • Из нынешних новостей

    Совет Народных Комиссаров РСФСР Декрет от 28 октября 1917 года О печати В тяжкий решительный час переворота и дней, непосредственно за…

  • Про формулировки

    В ленте Feedly увидал анонс из Newsweek: During a broadcast on Thursday, Maddow revealed that Mikula, her partner of 21 years, was recovering after…

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments