Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Высоросовскаяпропаганда

Daily Caller рассказывает про методы Media Matters – это, если кто не знает, такая специальная организация, в чьи задачи входит поддержка либеральной прессы и противодействие консервативной. Вкратце – они генерируют talking points самостоятельно, находясь в плотном контакте с обаминой администрацией, и реализуют эти talking points через прессу. Перечисляются журналисты, через которых это делается: Greg Sragent, E.J.Dionne, Ben Smith, несколько человек из HuffPo и так далее. Наличествуют явные пересечения с приснопамятным JournoList’ом.

Ничего криминального, разумеется, тут нет, да и нового тоже ничего – про всех этих ребят давно понятно, как именно они работают, но детали все равно впечатляют.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: journalism, liberals
Subscribe

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Impostor Syndrome

    Увидал через Friendstimes рецензию на очередной роман про попаданца. Судя по цитатам, автору писать не стоит - ничего и никогда, и даже общаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments