Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Лет шесть назад, подъезжая в первый раз к аэропорту Midway, я был поражен тем, как плотно он вписан в жилые кварталы. Едешь себе по улице, дома, светофоры, обычный перекресток, на одном из углов - забор, и вдруг из-за него выпрыгивает в твою сторону самолет. Прямо в морду, так сказать. Очень неожиданное ощущение. Еще подумал, каково там жить, в ста метрах от конца взлетной полосы.

А вчера вечером там один Боинг в снегопаде с полосы соскочил и выехал-таки на улицу сквозь тот забор. Столкнулся с машиной, ясное дело. Шестилетний мальчишка погиб, что в машине сидел. Слава богу, жертв больше нет, хоть и удивительно.

Subscribe

  • Конспирологическое

    Отвергая весь набор бритв от Оккама до Хенлона, приходим к выводу, что на наших глазах разворачивается титаническая битва политтехнологов. Чтобы…

  • Густо пошло

    У того кретина, который в синагоге стрельбу устроил, вэна с картинками часом нету? Re-mirrored to LJ from Dreamwidth. comments are already…

  • Woke Witches

    Завтра, между прочим, в Нью-Йорке тамошние ведьмы собираются проводить ритуал по проклятию Кавано, а также всех остальных насильников и патриархата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment