Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Лет шесть назад, подъезжая в первый раз к аэропорту Midway, я был поражен тем, как плотно он вписан в жилые кварталы. Едешь себе по улице, дома, светофоры, обычный перекресток, на одном из углов - забор, и вдруг из-за него выпрыгивает в твою сторону самолет. Прямо в морду, так сказать. Очень неожиданное ощущение. Еще подумал, каково там жить, в ста метрах от конца взлетной полосы.

А вчера вечером там один Боинг в снегопаде с полосы соскочил и выехал-таки на улицу сквозь тот забор. Столкнулся с машиной, ясное дело. Шестилетний мальчишка погиб, что в машине сидел. Слава богу, жертв больше нет, хоть и удивительно.

Subscribe

  • Поздравляю всех участников

    Ну что, умер проклятый метельщик. Окончен многолетний кошмар всего прогрессивного человечества. Теперь забанить в твиттере с фейсбуком всех…

  • Falsely claimed

    Facebook deleted a Trump post that falsely claimed the flu can be more deadly than Covid-19 Чтобы объявить такое утверждение ложным, надо с…

  • Зачем это все

    Среди представителей reality-based community крепнет теория, что Трамп прикидывается, и никакого коронавируса у него нету. Это один из примеров, их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment