Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Лет шесть назад, подъезжая в первый раз к аэропорту Midway, я был поражен тем, как плотно он вписан в жилые кварталы. Едешь себе по улице, дома, светофоры, обычный перекресток, на одном из углов - забор, и вдруг из-за него выпрыгивает в твою сторону самолет. Прямо в морду, так сказать. Очень неожиданное ощущение. Еще подумал, каково там жить, в ста метрах от конца взлетной полосы.

А вчера вечером там один Боинг в снегопаде с полосы соскочил и выехал-таки на улицу сквозь тот забор. Столкнулся с машиной, ясное дело. Шестилетний мальчишка погиб, что в машине сидел. Слава богу, жертв больше нет, хоть и удивительно.

Subscribe

  • К чему бы это

    Между тем Байден вчера официально признал армянский геноцид, что представляет собой событие если не того же порядка, что перенос посольства в…

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Еще bombshell

    Еще один bombshell: выяснилось, видите ли, что вся затея с Russian Collusion была планом, выкованным в штабе Хиллари и ею одобренным. Какой нафиг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment