Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Загадка

Вообще вся эта история с контрацептивами меня слегка запутала. Отчего именно контрацептивам такие преференции? Почему именно их должны раздавать бесплатно?

Вокруг контрацептивов развели соверешенно зубодробительную демагогию про права женщин, про охрану их здоровья, про свободу пользоваться противозачаточными средствами и так далее, вот хотя бы в New York Times можно почитать. Как будто кто-то покушается на эти права и на эту свободу. Вранье ведь наглое, речь идет не о том, чтобы можно было свободно пользоваться контрацептивами, а о том, чтобы пользоваться ими за чужой счет. С какой стати это так важно? Почему нет этого всесокрушающего стремления раздавать лекарства даром там, где и в самом деле присутствует угроза здоровью и жизни?

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: us life
Subscribe

  • Фантастически-российское

    Авва пишет про эволюцию Дивова (там какая-то приключилась поездка в составе агитбригады по Донбассу, как в старые добрые времена, и Дивов эту…

  • А вот нельзя не признать...

    ... что команда Байдена способна и на элегантные решения. Они в порядке новых санкций за отравление Навального ограничили импорт из России оружия и…

  • Внезапно

    Putin Says He Wants to Work With Biden, Claims 'Shared Values' Between Democrats and Communism Боже, что скажет княгиня Марья Алексевна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments