Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Загадка

Вообще вся эта история с контрацептивами меня слегка запутала. Отчего именно контрацептивам такие преференции? Почему именно их должны раздавать бесплатно?

Вокруг контрацептивов развели соверешенно зубодробительную демагогию про права женщин, про охрану их здоровья, про свободу пользоваться противозачаточными средствами и так далее, вот хотя бы в New York Times можно почитать. Как будто кто-то покушается на эти права и на эту свободу. Вранье ведь наглое, речь идет не о том, чтобы можно было свободно пользоваться контрацептивами, а о том, чтобы пользоваться ими за чужой счет. С какой стати это так важно? Почему нет этого всесокрушающего стремления раздавать лекарства даром там, где и в самом деле присутствует угроза здоровью и жизни?

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: us life
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Impostor Syndrome

    Увидал через Friendstimes рецензию на очередной роман про попаданца. Судя по цитатам, автору писать не стоит - ничего и никогда, и даже общаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments