Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Unelectables

Любопытная статья на RCP: поклонники Ромни утверждают, что Гингрич неизбирабелен, поклонники Гингрича говорят то же самое про Ромни, но беспокоиться не о чем, потому что Обама тоже неизбирабелен. Так что все в одной весовой категории.

Совершенно согласен. У Гингрича полная пазуха бывших жен, этических расследований и консультационных гонораров от неправильных контор; Ромни может похвастаться медицинской реформой в Массачусеттсе и всякими налогами, и Обама за свои еще не четыре года тоже наработал багажа будь здоров, за пустой экран теперь никак не сойдет. В общем, титаническая битва инвалидов. Мой прогноз, однако, остается в силе: Обамин электорат гораздо легче верит в сказки, хотя шевеления и там кое-какие происходят.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 president election, gingrich, obama, romney
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments