Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

It’s all about expressing yourselves and stuff

Наткнулся тут на историю – пара оккупантов в Бостоне друг друга полюбили. Парню двадцать пять, девчонке восемнадцать, дело молодое. Boston Globe про это пишет романтически, Boston Herald уточняет, что парень вообще-то sex offender, Globe отписывается, что кабы они знали, так ни за что бы статью не публиковали и так далее. Sex offender он так себе, судя по описанию. Не маньяк. Тем не менее у него есть уголовное прошлое и заодно двухлетний ребенок где-то. А дома, понятно, нет, и работы нет, и он собирается ее искать в Мэйне или в Бостоне; девочка же вернулась домой в upstate New York, родители ее отправили в community college, и теперь они не знают, когда увидят друг друга снова. Love story, в общем.

Вот про таких оккупантов, как эта девочка, я и говорил тогда, что никакого отторжения они у меня не вызывают. Даже и завидую немного, если честно, ностальгически так: мы в свое время… эхъ… Девочка как девочка, в голове революция, фотографирует (неплохо, между прочим) и выгуливает собак. (Надеюсь, это все одна и та же Аня Карасик, вряд ли их таких много в том Stone Ridge, но мало ли что).

Кому я не завидую, это ее родителям. Инфаркт на инфаркте же ж наверняка. Но у нее и у них все будет хорошо в конце концов, сдается мне.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: occupy wall street, us life
Subscribe

  • Поздравляю всех участников

    Ну что, умер проклятый метельщик. Окончен многолетний кошмар всего прогрессивного человечества. Теперь забанить в твиттере с фейсбуком всех…

  • Falsely claimed

    Facebook deleted a Trump post that falsely claimed the flu can be more deadly than Covid-19 Чтобы объявить такое утверждение ложным, надо с…

  • Зачем это все

    Среди представителей reality-based community крепнет теория, что Трамп прикидывается, и никакого коронавируса у него нету. Это один из примеров, их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments