Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Дайте две

В ответ на нападки по поводу его деятельности в Bain Capital Ромни сообщил, что Обама сам дурак занимался тем же самым – когда его администрация проводила бэйлаут автомобилестроителей, действия шли по тому же принципу, и много народу осталось за бортом.

А теперь нам рассказывают, что обамовскую администрацию по поводу автобэйлаута консультировала – среди прочих компаний – и Bain and Company. Причем это именно они насоветовали сократить число dealerships. Ромни в Bain, понятно, давно нет, но все равно красиво получилось до изумления.

По-моему, это наглядный ответ любителям построений типа “его назначили, а вас дурачат”. Такого ни один сценарист не придумает, такое исключительно само приползает.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: miscellaneous
Subscribe

  • В мире искусства

    Via ad_vocem Gary Garrels, the San Francisco Museum of Modern Art’s Longtime Chief Curator, Resigns Amid Staff Uproar Garrels, one of the…

  • Новости культуры

    Случайно заглянул в мир высокой моды - по ссылке насчет десятилетнего мальчика-трансгендер-активиста. Если кто не уверен в своих способностях…

  • Безумству храбрых

    Это какой-то ненормальный японец рисует такие коврики в Экселе. Нет преград духу творчества. Re-mirrored to LJ from Dreamwidth. comments…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments