Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Последние известия из патриотического лагеря впечатлили народ не на шутку, вплоть до появления песен на эту тему. Совершенно непонятный мне ажиотаж: ничего особенно нового там не произошло, никакие неожиданные черты патриотического характера на поверхность не всплыли. Эта публика испокон веку так развлекается. Помнится, году в девяносто восьмом, что ли, когда я первый раз все эти имена услышал, там как раз происходил скандал вокруг России.орг, не то Доктрины.ру - крыловохолмогоровы делили активы с Матросовым, который Воробьев. Крики, ругань, деньги, семейные отношения - все, как сейчас.
Subscribe

  • Ишь ты

    Durham, оказывается, еще не всё. Оказывается, Барр еще в октябре назначил его мюллером. Но никому про это не сказал, потому что выборы были близко,…

  • Подготовка

    Демократы начали обвинять республиканцев в "packing the court". “The American people have watched the Republicans packing the…

  • Последние капли

    С интересом смотрю на последние попытки выдоить еще хоть что-нибудь из Russian Collusion. Вайсманн книгу выпускает, про Коми героическое кино…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments