Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Праздничное

С увлечением читаю про московские митинги. Очень интересно там все происходит. С одной стороны, партию власти никто больше видеть не может (из говорящего класса, в смысле, но это как раз то, что имеет значение), а с другой стороны, разного рода оппозиция встретилась в одном месте, посмотрела друг на друга и от полученных впечатлений может забыть нафиг про Путина. Который, соответственно, спокойно изберется на какой там у него получается срок. А может, все на самом деле не так, хрен их там разберет. Весело там, в общем, если со стороны смотреть.

У нас же все очень похоже, но не в пример скучнее. Вон Гингрич внезапно не смог представить нужные десять тыщ подписей в Вирджинии, – штаб его как-то не справился с этой титанической задачей, – и теперь там за него голосовать не будут. Штаб Гингрича, конечно, всем теперь рассказывает, что это в Вирджинии система никуда не годится, что сильно усугубляет.

Еще Перри в Вирджинии провалился аналогичным образом, но он уже мало кого интересует.

А вообще всем не до того, праздники. Надо по магазинам бегать и картошку с майонезом мешать, брр.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2012 primaries, gingrich, perry
Subscribe

  • Фантастически-российское

    Авва пишет про эволюцию Дивова (там какая-то приключилась поездка в составе агитбригады по Донбассу, как в старые добрые времена, и Дивов эту…

  • А вот нельзя не признать...

    ... что команда Байдена способна и на элегантные решения. Они в порядке новых санкций за отравление Навального ограничили импорт из России оружия и…

  • Внезапно

    Putin Says He Wants to Work With Biden, Claims 'Shared Values' Between Democrats and Communism Боже, что скажет княгиня Марья Алексевна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments