Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Конгресс

По Гэллапу, ненависть к Конгрессу побила очередной рекорд: 76% опрошенных полагают, что большинство членов Конгресса надо выгнать оттуда нафиг. Наблюдатели радостоно делают из этого глубокомысленные выводы.

Совершенно бесполезный, на мой взгляд, полл. Для президента это было бы катастрофой; для него и 55% недовольных – катастрофа. А Конгрессу на это плевать. Взять меня, к примеру – я тоже считаю, что Конгресс никуда не годится, но при этом тот конгрессмен, за которого я голосовал, Peter Roskam, – отличный мужик, дорос там до позиции Chief Deputy Whip, и со своей работой прекрасно справляется. Я и дальше за него буду голосовать. И так везде: избиратель может быть недоволен всем Конгрессом, но значение имеет только то, доволен ли он представителем от своего округа. А это совсем другая история.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: us politics
Subscribe

  • Что-то изменилось

    Wikileaks опубликовала видеозапись с американского вертолета, который в 2007 году в Ираке вел огонь по группе людей, среди которых оказались два…

  • Пророчество

    Glenn Reynolds занялся предсказаниями. Говорит, что если Обама станет президентом - тут-то мы и повоюем всласть. Потому что пока Обама не…

  • Дорога ложка к обеду

    В качестве иллюстрации к предыдущему посту подоспела чудесная история о том, как New York Times отказался опубликовать текст МакКейна, написанный в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments