Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

… и поделить.

В дополнение к этому: к интеллектуалу Эскоффу присоединился интеллектуал Майкл Мур. Текст даже интеллектуальнее, чем у Эскоффа, но суть та же: платить ни за что не надо. Ни за жилье, ни за образование, ни за здравоохранение. Пусть богатые за все это платят. А еще хорошо бы богатых разорить, а то они слишком богатые.

Кроме этих интеллектуалов, на ту же тему выступили наставники юношества и известные своим бессребреничеством политики.

Все это интеллектуальное пиршество, насколько я понимаю, происходит в поддержку нашего главного интеллектуала, самого интеллектуального, который свою избирательную кампанию собирается строить вокруг Economic Fairness путем призыва превратить income inequality в income equality.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: liberals, obama, occupy wall street
Subscribe

  • Ишь ты

    Durham, оказывается, еще не всё. Оказывается, Барр еще в октябре назначил его мюллером. Но никому про это не сказал, потому что выборы были близко,…

  • Последние капли

    С интересом смотрю на последние попытки выдоить еще хоть что-нибудь из Russian Collusion. Вайсманн книгу выпускает, про Коми героическое кино…

  • Очередной bobmbshell

    Я вижу, удачная кража трамповских налоговых деклараций ни к каким откровениям не привела. Пресловутых русских долгов не нашлось, ничего нелегального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments