Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Playboy 019: Фил Интерланди

“Daphne! Get your butt in here!”

Фил Интерланди родился в двадцать четвертом. В семнадцать ушел на войну, рисовал там карикатуры для армейской газеты. Был в плену. После войны вместе с братом-близнецом учился в Чикагской Академии Искусств. Брат, Фрэнк, стал потом политическим карикатуристом в LA Times. Фил же работал иллюстратором в рекламе, ушел во фрилэнс, публиковался в разных изданиях, но настоящей известности достиг в Плейбое. Жил в Лагуна-Бич, где стал центром целой компании карикатуристов, куда входили его брат, Эд Нофцигер, Джон Демпси, Дик Шоу и еще куча народу. Очень карикатурное было место.

Интерланди умер в 2002 году.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: interlandi, playboy
Subscribe

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • По ходу ведения

    Мне в комменты пишет довольно много анонимов. Если коммент по делу, я его открываю, а нет, так нет. Большинство анонимных комментов представляют…

  • Mancunian

    Если кто не видел: mancunian, исчезнувший из жж полтора года назад, все это время, оказывается, пролежал в госпитале с очень серьезными (мягко…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments