Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Playboy 019: Фил Интерланди

“Daphne! Get your butt in here!”

Фил Интерланди родился в двадцать четвертом. В семнадцать ушел на войну, рисовал там карикатуры для армейской газеты. Был в плену. После войны вместе с братом-близнецом учился в Чикагской Академии Искусств. Брат, Фрэнк, стал потом политическим карикатуристом в LA Times. Фил же работал иллюстратором в рекламе, ушел во фрилэнс, публиковался в разных изданиях, но настоящей известности достиг в Плейбое. Жил в Лагуна-Бич, где стал центром целой компании карикатуристов, куда входили его брат, Эд Нофцигер, Джон Демпси, Дик Шоу и еще куча народу. Очень карикатурное было место.

Интерланди умер в 2002 году.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: interlandi, playboy
Subscribe

  • Вести с полей гендерных битв

    Две ссылки для иллюстрации последнего достижения левых в жанре divide et impera. Раз - письмо в WaPo про то, как авторша ненавидит всех мужчин.…

  • An unexpected object of reverence

    Двадцать лет назад был сделан ремейк Parent Trap, фильм о том, как случайно встретившиеся в летнем лагере девчонки-близнецы - их в младенчестве…

  • The most inspirational examples of feminism

    Вокс меня когда-нибудь доконает. How a pseudopenis-packing hyena smashes the patriarchy’s assumptions: Lessons from female spotted hyenas for…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments