Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Про кино

leonid_b зашел разговор про неповоротливость российских актрис; в разговоре, разумеется, была немедленно поднята тема духовности; выношу из комментов)

Весь российский кинематограф, включая Тарковского – страшная самодеятельность, очень маленькая часть которой из контркультурных соображений принята безмозглыми левыми интеллектуалами на Западе в качестве шедевра. Что ж касается актрис, то в одной Зета-Джонс в дурацком Зорро больше мысли, чувства и духовности, чем во всех русско-советско-постсоветских актрисах, помноженных друг на друга; а если брать фильмы посерьезнее, то российскому кинематографу лучше из норки вообще не высовываться, чтобы не дай Бог не сравнили ненароком.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: cinema, lj
Subscribe

  • Поздравляю всех участников

    Ну что, умер проклятый метельщик. Окончен многолетний кошмар всего прогрессивного человечества. Теперь забанить в твиттере с фейсбуком всех…

  • Falsely claimed

    Facebook deleted a Trump post that falsely claimed the flu can be more deadly than Covid-19 Чтобы объявить такое утверждение ложным, надо с…

  • Зачем это все

    Среди представителей reality-based community крепнет теория, что Трамп прикидывается, и никакого коронавируса у него нету. Это один из примеров, их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments