Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Про кино

leonid_b зашел разговор про неповоротливость российских актрис; в разговоре, разумеется, была немедленно поднята тема духовности; выношу из комментов)

Весь российский кинематограф, включая Тарковского – страшная самодеятельность, очень маленькая часть которой из контркультурных соображений принята безмозглыми левыми интеллектуалами на Западе в качестве шедевра. Что ж касается актрис, то в одной Зета-Джонс в дурацком Зорро больше мысли, чувства и духовности, чем во всех русско-советско-постсоветских актрисах, помноженных друг на друга; а если брать фильмы посерьезнее, то российскому кинематографу лучше из норки вообще не высовываться, чтобы не дай Бог не сравнили ненароком.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: cinema, lj
Subscribe

  • Фантастически-российское

    Авва пишет про эволюцию Дивова (там какая-то приключилась поездка в составе агитбригады по Донбассу, как в старые добрые времена, и Дивов эту…

  • А вот нельзя не признать...

    ... что команда Байдена способна и на элегантные решения. Они в порядке новых санкций за отравление Навального ограничили импорт из России оружия и…

  • Внезапно

    Putin Says He Wants to Work With Biden, Claims 'Shared Values' Between Democrats and Communism Боже, что скажет княгиня Марья Алексевна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments