Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Про кино

leonid_b зашел разговор про неповоротливость российских актрис; в разговоре, разумеется, была немедленно поднята тема духовности; выношу из комментов)

Весь российский кинематограф, включая Тарковского – страшная самодеятельность, очень маленькая часть которой из контркультурных соображений принята безмозглыми левыми интеллектуалами на Западе в качестве шедевра. Что ж касается актрис, то в одной Зета-Джонс в дурацком Зорро больше мысли, чувства и духовности, чем во всех русско-советско-постсоветских актрисах, помноженных друг на друга; а если брать фильмы посерьезнее, то российскому кинематографу лучше из норки вообще не высовываться, чтобы не дай Бог не сравнили ненароком.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: cinema, lj
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • Новости борьбы за их демократию

    У изобличенного бунтовщика изъят полностью собранный макет Капитолия. Из Лего. The FBI seized a "fully constructed" Lego set of the U.S.…

  • CRT - в жизнь!

    Чикагская мэрша предприняла очередной шаг на пути к антирасизму, дайверсити и инклюзивити: объявила, что интервью давать будет только цветным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments