Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

В Русском Журнале весьма ценимый мною Быков оправдывается за изгибы своей генеральной линии и жалуется на российскую "маятниковую парадигму". Завершает же оправдания балладой.

"Убирают овчарку, меняют ее на лайку, отбирают кирку, вручают мне молоток, ударяют в рельс, суют мне белую пайку и по проволоке без колючек пускают ток".

Такое знакомое крыловское "они"... Не нужны тут никакие "они". С такими делами человек справляется сам. И маятник сам толкает - то в одну сторону, то в другую. Чтоб скучно не было. Но признавать это тяжело, проще поругаться с каким-нибудь Агеевым. Под аплодисменты Крылова, а как же.
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • English only

    Получил извещение от одной из кредиток: This notice advises that verbal and written communications from the bank may be in English only . И это при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments