Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

СУП

Носик говорит, что люди, создавшие ЖЖ, то есть его контент, против суповских начинаний не возражают, а тявканье всякой мелочи как бы никому и не интересно, поскольку ни на что не влияет. Лично я, как старый опытный лемминг, испытываю по этому поводу желание немедленно написать письмо в 6А, чтобы держались от Носика подальше, хотя технически, надо полагать, никаких особенных изменений не ожидается. Наверно, и напишу.

А действительно, кто из заметных фигур за, а кто – против? Я пока вижу, что против весь патриотический сектор вместе с лидерами поголовно, а вот среди прочих наблюдается разнобой. Посчитать бы тысячников, кто где.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: lj
Subscribe

  • Внезапно

    Putin Says He Wants to Work With Biden, Claims 'Shared Values' Between Democrats and Communism Боже, что скажет княгиня Марья Алексевна…

  • Peace Data

    Пишут, что пригожинская контора изготовила очередной новостной сайт, на этот раз трампофобский. Затея успеха не имела, поскольку сайт не смог…

  • Развитие событий

    Трамп с Путиным дали пресс-конференцию. Надо отбежать от интернета дня на три и задраить выходы - конвульсии сразу начались такие, что не то что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments