Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Сходил на Sculpture Objects and Functional Arts. Много повторов с прошлого года, особенно по стеклу. Мебель попадалась весьма интересная. В скульптуре бросаются в глаза успешные попытки развития прошлогодних тем, но и новости есть.

20,50 КБ



35,16 КБ

35,33 КБ

49,49 КБ

48,54 КБ

26,92 КБ

39,89 КБ



Присутствуют, разумеется, и экспонаты, к которым мне трудно отнестись с пониманием. В прошлом году, например, выставлялся большой лист фанеры, слегка раскрашенный детскими восковыми карандашами, в который были вставлены грубо выточенные деревянные шарики, покрытые бронзовой краской. Цена шедевра была обозначена, если правильно помню, в $11.000, довольно скромно на окружающем фоне. На этот раз мое внимание привлек вот такой экспонат:

50,66 КБ

Это холст с воткнутыми в него английскими булавками. Цена еще более скромная, $7.000.
Ничего не понимаю в галерейном бизнесе, но у подобных вещей должна быть какая-то определенная роль. Возможно, они играют роль холодной воды при хорошем турецком кофе: дают возможность посетителям точнее оценить остальные экспонаты.
Subscribe

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Impostor Syndrome

    Увидал через Friendstimes рецензию на очередной роман про попаданца. Судя по цитатам, автору писать не стоит - ничего и никогда, и даже общаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments