Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Frank

Барни Фрэнк, активный и влиятельный конгрессмен-либерал, не будет переизбираться в Палату представителей. Среди консерваторов наблюдается злорадное торжество: Фрэнк был спонсором многих законопроектов, с консервативной точки зрения весьма вредных. В частности, он сыграл одну из ключевых ролей в создании условий для возникновения знаменитого housing bubble и приложил руку к последнему закону, регулирующему финансовые рынки (Frank-Dodd), из-за которого началась, среди прочего, истерика про debit card fees. Гингрич, нынешний фаворит республиканских primaries, заявил, что месту Фрэнку вообще в тюрьме, вместе с Доддом.

Good riddance, в общем.

Сообщается также, что переизбираться в 2012 году не станут шестнадцать демократов, республиканцев же только шесть. Это плохо сочетается с воинственными заявлениями демократов про взятие Палаты: хрен они возьмут в таком раскладе, а не большинство в Палате.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: us politics
Subscribe

  • "Зоология, это зоология"

    Еще один текст с Вокса, который я бы рекомендовал почитать - как в образовательных целях ("как они видят"), так и в развлекательных,…

  • Следующая жертва

    Не успел развеяться дым от выстрела в Адама Толидо, как возникла следующая перспективная история: в Коламбусе полицейский застрелил шестнадцатилетнюю…

  • Из нынешних новостей

    A new bill would add 4 seats to the Supreme Court House committee votes to approve bill that would grant DC statehood Это в комплект к моей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments