Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Перечное

Вижу в ленте обильное возмущение полицейскими, применившими pepper spray в Дэвисе. Конечно, на Ю-Тюбе выглядело это некрасиво: ходит полицейский и аккуратно поливает бедолаг-студентов отравляющим веществом раздражающего действия. Студентов мало, головы прикрывают, полицейский большой и сильный, одним словом – редкая удача для движения, которое на этом фронте, в общем-то, уже проиграло. Не Kent State moment, о котором много вспоминали в начале, но хоть что-то, хоть как-нибудь. Всего вторая, кстати, удача: еще была фотография вдохновенной девицы, которую повинтили на Бруклинском мосту. Как-то негусто, теряют левые квалификацию.

С другой стороны, пиар-технологии сатрапов и угнетателей тоже не достигли еще требуемых вершин. Когда достигнут, для разгона митингов полиция требоваться вообще не будет. Митинги будут разбегаться сами от отвращения к самим себе. То есть они уже и сейчас разбегаются, но недостаточно быстро, приходится помогать физически, хотя особые усилия для этого уже не нужны.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: occupy wall street
Subscribe

  • Bostock

    Ссылка на память: логика решения Горсуча (который тогда определил исход дела в Верховном Суде) по делу, где было объединено три случая, в том числе…

  • Битва при корейской бане

    В Лос Анжелесе в корейскую баню спа пришла транс-женщина. Разоблачилась, значит, и полезла в джакузи к остальным дамам. Остальные…

  • White Empiricism

    Анонс лекции в университете Орегона: Black thought can help us free science from the white supremacist traditions of scientists. Scientists vs.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments