Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Перечное

Вижу в ленте обильное возмущение полицейскими, применившими pepper spray в Дэвисе. Конечно, на Ю-Тюбе выглядело это некрасиво: ходит полицейский и аккуратно поливает бедолаг-студентов отравляющим веществом раздражающего действия. Студентов мало, головы прикрывают, полицейский большой и сильный, одним словом – редкая удача для движения, которое на этом фронте, в общем-то, уже проиграло. Не Kent State moment, о котором много вспоминали в начале, но хоть что-то, хоть как-нибудь. Всего вторая, кстати, удача: еще была фотография вдохновенной девицы, которую повинтили на Бруклинском мосту. Как-то негусто, теряют левые квалификацию.

С другой стороны, пиар-технологии сатрапов и угнетателей тоже не достигли еще требуемых вершин. Когда достигнут, для разгона митингов полиция требоваться вообще не будет. Митинги будут разбегаться сами от отвращения к самим себе. То есть они уже и сейчас разбегаются, но недостаточно быстро, приходится помогать физически, хотя особые усилия для этого уже не нужны.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: occupy wall street
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Insurrection 2.0

    О, опять мятеж. Congressional Black Caucus Chair Joyce Beatty (D-Ohio) led a group of pro-voting rights protesters into the Hart Senate Office…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments