Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Supercommittee

Затея с суперкомитетом, который должен был решить проблему бюджетного дефицита, предсказуемо проваливается: договориться они не могут. В роли Party of No выступают демократы. Справа об этом пишут с удовлетворением, слева – с гордостью. Стороны энергично обвиняют в провале друг друга, а мэр Блумберг, будучи независимым, винит обе стороны и лично президента Обаму.

Все это обещает много дополнительных телодвижений, в которых не заинтересован толком никто, и меньше всех – президент Обама. Очередные разговоры про дефицит, пределы долга и прочие скучные материи ему нафиг не нужны до самых выборов, но что ж тут поделаешь.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: economy, us politics
Subscribe

  • Ишь ты

    Durham, оказывается, еще не всё. Оказывается, Барр еще в октябре назначил его мюллером. Но никому про это не сказал, потому что выборы были близко,…

  • Последние капли

    С интересом смотрю на последние попытки выдоить еще хоть что-нибудь из Russian Collusion. Вайсманн книгу выпускает, про Коми героическое кино…

  • Очередной bobmbshell

    Я вижу, удачная кража трамповских налоговых деклараций ни к каким откровениям не привела. Пресловутых русских долгов не нашлось, ничего нелегального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments