Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Однако

Патерно все-таки выгнали; сначала было его заявление, что он уйдет по окончании сезона, потом невнятное заявление университетской Board of Trustees, а вчера вечером сообщили, что Патерно уходит прямо сейчас, и президент университета – тоже.

В результате студенты, которые вчера митинговали у дома Патерно в его поддержку, устроили в кампусе натуральные беспорядки и перевернули фургон телевизионщиков.

Битва сакральных символов, в общем. С одной стороны – педофилия, главный ужас современности, с другой – футбол, важнее которого ничего нет. В прессе, правда, разночтений не наблюдается: редкий случай, когда мнения New York Post и San Francisco Chronicle совпадают до копейки. A Sports Illustrated уже требует разогнать футбольную программу Penn State к чертовой матери.

If what we know is what we think we know, Penn State Football should be shuttered. If the NCAA’s standard for the “Death Penalty” is SMU’s covering up of “recruiting violations” how can there ever be another game at Happy Valley?

Говорю ж – сжечь весь университет и не мелочиться.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: us life
Subscribe

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • English only

    Получил извещение от одной из кредиток: This notice advises that verbal and written communications from the bank may be in English only . И это при…

  • Filthy Rich

    Посмотрел Filthy Rich, это нетфликсовская серия про Эпштейна на четыре эпизода. Ну, с самим Эпштейном все понятно, и то, как они все время упоминают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments