Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Заголовки

Пока роешься в новостях, приходится фильтровать обильное вранье. Мой опыт показывает, что слева вранья идет значительно больше, уж не знаю почему. Справа, однако, тоже всякое бывает. Особенно досадно, когда что-нибудь такое попадается в источниках, которые обычно ведут себя более или менее достойно. Вчера, к примеру, на Hot Air был опубликован текст Эда Морисси под заголовком “Obama: We’re better off with my policies than four years ago“. Из самого текста, однако, следует, что ничего подобного Обама не говорил, а сказал он совсем другое: мол, сейчас, конечно, хуже, но если бы не мои действия, был бы совсем абзац. Утверждение спорное, но далеко не такое идиотское, как в заголовке у Морисси. Не нравятся мне такие вещи. Обаму есть за что полоскать и без этих дешевых приемов.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: journalism, obama
Subscribe

  • One down

    Говорят, Ромни сегодня объявит, что уже никуда не идет. Очень хорошо. Вот еще бы Буш куда-нибудь делся. Mirrored from Gears and Springs.

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • И аз воздам

    На одном из митингов Обама сообщил своим избирателям, что надо голосовать, потому что голосование – лучшая месть. Теперь публика задается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments