Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

UPD

Кейн бросил попытки уйти от ответа (а попытки были такие, что LA Times пишет – “Herman Cain denies allegations of sexual harassment”) и признался, что обвинения в харассменте имели место быть. Называет их, однако, фальшивыми. Еще говорит, что не знал о выплатах предполагаемым жертвам; это он зря говорит – чтобы CEO группы, обвиненный в харассменте, не знал, чем дело закончилось? Да ну.

(UPD: Кейн внезапно вспомнил про эти выплаты.)

Погорит он на этом деле. Не забудут не простят. Ed Morissey с Hot Air полагает, что его ответа хватит, – если, конечно, Politico не предъявит чего-нибудь поконкретнее, – но уже понятно, что там найдется чего предъявить.

Кейна, сдается мне, можно списывать.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: cain
Subscribe

  • Ишь ты

    Durham, оказывается, еще не всё. Оказывается, Барр еще в октябре назначил его мюллером. Но никому про это не сказал, потому что выборы были близко,…

  • Последние капли

    С интересом смотрю на последние попытки выдоить еще хоть что-нибудь из Russian Collusion. Вайсманн книгу выпускает, про Коми героическое кино…

  • Очередной bobmbshell

    Я вижу, удачная кража трамповских налоговых деклараций ни к каким откровениям не привела. Пресловутых русских долгов не нашлось, ничего нелегального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment