Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Еще про внутреннюю жизнь демократов

Полиция в калифорнийском Окленде жестко разогнала оккупантов, с дубинками, слезоточивым газом и прочими ужасами, достойными Булла Коннора. Проблема в том, что и в Окленде мэр – демократ; стало быть, демократической прессе приходится освещать вопрос как можно более осторожно, взвешенно и аккуратно. Мол, и эти плохо себя вели, и те погорячились.

Вообще беда с этим делом у оккупантов. Вот если бы их разгоняли банки, а не полиция, руководимая демократическими мэрами и комиссионерами – а оккупируют-то они города побольше, там, как на грех, начальство сплошь демократическое, – тогда получилось бы красиво, а так message выходит невнятный и неубедительный. Неправильная какая-то революция.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: democrats, occupy wall street
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Racist attack on the country's institutions

    California Gov. Gavin Newsom (D) on Tuesday denounced President Trump's order aiming to block undocumented immigrants from being counted in the…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments