Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Оккупанты, демократы и расизм

В Атланте оккупанты надоели властям окончательно, и тамошний мэр при всем к ним сочувствии предупредил их о предстоящем выселении, потому что, мол, их действия ведут к эскалации. Основания для такого заявления у него есть – ведут себя оккупанты плохо. Даже и арестовывать оккупантов начал, как демократ Эммануэль в Чикаго. Среди арестованных оказался сенатор-демократ Fort (черный), который обозвал мэра Буллом Коннором – это был такой полицейский начальник в Алабаме, прославившийся жестким подходом к защитникам гражданских прав, то есть борцов с расизмом. Метелил их много, травил собаками и поливал водой из шлангов, и стал таким образом символом расизма и прочего угнетения. Булл Коннор был белый, но демократ. Мэр Атланты Kasim Reed – черный, и тоже демократ. Оккупанты опять же все демократы, ясное дело, ну, кроме коммунистов и социалистов, хотя голосуют они все равно за демократов.

Сложная у демократов внутренняя жизнь, в общем.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: democrats, occupy wall street
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • До основанья, а затем

    Салливан развлек - пишет, что на смену либерализму у демократов пришла "successor ideology". Там много букв вокруг да около, вот нужный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments