Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

“В общем, ушел от ответа”

Ромни гастролирует сейчас в Огайо, где как раз проходит референдум по поводу реформы законодательства о профсоюзах госслужащих. Вроде того, то было в Висонсине. Реформу проводит губернатор-республиканец, республиканцы в подавляющем большинстве “за”. Демократы, понятно, наоборот, профсоюзы по обыкновению буйствуют. Так вот, Ромни зашел в колл-центр, откуда звонят с агитацией за реформу – и там, прямо в колл-центре, отказался эту реформу поддержать. Ладно хоть против не высказался.

Очень большой ему минус. Это вам не аборты, это серьезно.

UPD:

Romney campaign spokeswoman Andrea Saul, asked by TPM whether the Gov. supports keeping SB 5 in place, said in an email: “Gov. Romney believes that the citizens of states should be able to make decisions about important matters of policy that affect their states on their own.

Там же объяснение: согласно поллам, реформу наверняка с треском отменят, и Ромни не хочет ассоциироваться с провалившимся законом.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: romney
Subscribe

  • Сериальное

    На Амазоне, оказывается, назревает сериал по The Wheel of Time. Любопытно будет глянуть; оригинал мне осилить не удалось, начинал несколько раз, но…

  • Pleasantville

    Посмотрели с девчонками Pleasantville; фильму почти четверть века, и смотрел я его, когда он вышел. Он мне тогда понравился, несмотря на лобовую…

  • Шахматное

    Мое семейство в полном восторге от The Queen's Gambit. Пока они смотрели, я несколько фрагментов тоже увидел, мимо проходя. Насколько я понял, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments