Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Джонсон

Всеми забытый Гэри Джонсон, республиканский кандидат-невидимка, написал обиженное письмо республиканскому генсеку с просьбой повлиять на прессу: пресса организовывает дебаты, а Джонсона не приглашает, потому что у него рейтинг близок к нулю.

It is no secret that not all of my views, particularly on some so-called ‘social issues’ are shared by certain elements of the Republican Party – elements who frankly exert inordinate influence within the Party. Many of my supporters who are Independents – and even Democrats – are quick to suggest that the Republican “establishment” doesn’t want my voice heard. I hope that is not the case. To the contrary, as I travel the country, I find a great number of Republicans who not only share my views, but who feel disenfranchised by a vocal minority that has become the face of the Party.

Пишут, что идут некоторые разговоры про выдвижение Джонсона кандидатом от либертарианцев. Джонсон сочетает фискальные взгляды Tea Party с социальным либерализмом, и – несмотря на рейтинги – утверждает, что такое сочетание найдет немало сторонников среди республиканцев. Оно, может, и найдет, может, даже и great number, я бы и сам его поддержал, если бы не одно обстоятельство: это гарантирует раскол республиканцев и избрание Обамы на второй срок, и абсолютное большинство потенциальных сторонников Джонсона хорошо это понимает. Надеюсь поэтому, что из разговоров про его альтернативное кандидатство ничего не выйдет.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2012 primaries, gary johnson, republicans
Subscribe

  • Bostock

    Ссылка на память: логика решения Горсуча (который тогда определил исход дела в Верховном Суде) по делу, где было объединено три случая, в том числе…

  • Рационализм и глобальное потепление

    Как известно, прогрессивное человечество спятило на почве климата настолько, что начались разговоры про отказ от деторождения. И вот Скотт Александер…

  • Фантастически-российское

    Авва пишет про эволюцию Дивова (там какая-то приключилась поездка в составе агитбригады по Донбассу, как в старые добрые времена, и Дивов эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment