Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Obamacare

Администрация Обамы отказывается от существенной части реформы здравоохранения – оказалось, что на это денег нет.

Finally, on Friday, Health and Human Services Secretary Kathleen Sebelius admitted it won’t work. “Despite our best analytical efforts, I do not see a viable path forward for CLASS implementation at this time,” Sebelius wrote in a letter to Congress.

Что денег нет, было ясно еще до того, как закон приняли, но тогда были другие приоритеты. Демократы тогда обещали, что программа CLASS и сама окупится, и дефицит сохранит. Эти обещания постигла ровно та же судьба, что и остальные их обещания: как-то не получилось. И вот теперь им понятно, что программа не работает. Несмотря на их best analytical efforts.

Президентство Обамы в своем роде совершенно. У него не получилось вообще ничего осмысленного. Разве что бен Ладена вовремя нашли, будет что вспомнить.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: health care reform
Subscribe

  • К чему бы это

    Между тем Байден вчера официально признал армянский геноцид, что представляет собой событие если не того же порядка, что перенос посольства в…

  • Шекспировское

    Гленн Рейнольдс глумится: Unlikely-but-fun scenario: Biden’s actually in full possession of his faculties, but is acting out-of-it to keep…

  • Поздравляю всех участников

    Ну что, умер проклятый метельщик. Окончен многолетний кошмар всего прогрессивного человечества. Теперь забанить в твиттере с фейсбуком всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments