Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Obamacare

Администрация Обамы отказывается от существенной части реформы здравоохранения – оказалось, что на это денег нет.

Finally, on Friday, Health and Human Services Secretary Kathleen Sebelius admitted it won’t work. “Despite our best analytical efforts, I do not see a viable path forward for CLASS implementation at this time,” Sebelius wrote in a letter to Congress.

Что денег нет, было ясно еще до того, как закон приняли, но тогда были другие приоритеты. Демократы тогда обещали, что программа CLASS и сама окупится, и дефицит сохранит. Эти обещания постигла ровно та же судьба, что и остальные их обещания: как-то не получилось. И вот теперь им понятно, что программа не работает. Несмотря на их best analytical efforts.

Президентство Обамы в своем роде совершенно. У него не получилось вообще ничего осмысленного. Разве что бен Ладена вовремя нашли, будет что вспомнить.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: health care reform
Subscribe

  • 2017

    Ну, с наступающим, стало быть. Прошедший год был чрезвычайно забавен; выпьем же за то, чтобы наступающий год сохранил развлекательность, не…

  • Опрос и тест

    View poll: Комменты в ЖЖ Заодно проверим, как этот код выглядит в DW. UPD: интересный результат – в DW опрос появился, а в ЖЖ видна…

  • War on Christmas or War on Hanukkah?

    Поздравляю всех с праздниками, кому какой больше нравится. Happy Holiday Season, так сказать. Mirrored from Gears and Springs.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments