Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

“Почему ваш ребенок орет? Чего он хочет?”

“Он хочет орать!”

Статья какой-то организаторши-прогрессора на CNN про то, что можно считать победой для оккупантов. Что можно считать победой, так и не понятно. Организаторша считает, что движение добивается вывода денег из политики, но это дело обычное: каждый, гм, социо-гуманитарный мыслитель, который пишет на эту тему, видит цели оккупантов странным образом совпадающими с его собственными предпочтениями.

А вот что говорит у нее в тексте другая профессионалка, которая работает непосредственно в поле:

“Meaningful change doesn’t happen overnight,” Occupy Wall Street organizer Beka Economopoulos told me. “We aren’t talking end game now. We’re just getting started.”

Yet organizers seem to realize the point isn’t how their story ends but how long they can keep it going, growing public consciousness and building pressure for change. “At this time,” Economopoulos said, “we are only interested in impossible demands.”

Разумная тактика. Они просто мутят воду сейчас под прикрытием полезных идиотов, и противопоставить этому нечего. Игнорировать не выйдет, хотя надо бы. Они просто погромы начнут, и их все равно придется бить, а это как раз то, чего они добиваются. Власти ж, во-первых, несколько потеряли нюх и нужные навыки, а во-вторых, есть все-таки немалая вероятность, что часть этих самых властей выступают в этом деле руководящей и направляющей силой. Так что из этого цирка может вырасти очень масштабное безобразие.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: occupy wall street
Subscribe

  • "What Does the New Mask Guidance Really Mean?"

    CDC выдала очередные рекомендации: теперь вакцинированным можно без маски. Но только там, где начальство разрешает. Science, bitch! Fully…

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment