Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Оккупанты и лесник

Хозяева парка, где расположились оккупанты, все-таки попросили их освободить площадку (врут, наверно, про кредит от администрации) – но только на денек (нет, наверно, не врут), чтобы парк можно было привести в порядок. Ни за что, ответили оккупанты, нам и так хорошо. Хозяева наябедничали мэру Блумбергу. Мэр подтвердил, что только на денек, и пригрозил, что если оккупанты не уберутся, натравит на них полицию.

Ну наконец-то, обрадовались оккупанты. Наконец-то повод как следует повыдрючиваться, а то все слишком тихо-мирно как-то шло, всего-то и подрались с полицией пару раз, и то пришлось для этого перекрывать Бруклинский мост. А теперь опять аресты будут, новые фотографии и видео, движуха, в общем. Все собирайтесь завтра к шести утра в Zuccotti Park! Спасайте храбрых революционеров от выселения, все девяносто девять процентов! Блумберг врет про то, что можно будет вернуться, то есть вернуться можно будет, но придется следовать правилам, никаких палаток и спальных мешков. А ведь winter is coming! (это привет от Неда Старка, похоже). За нами весь американский народ, отступать некуда!

Завтра, короче, ждем душераздирающих подробностей про зверства кровавого режима.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: occupy wall street
Subscribe

  • Bostock

    Ссылка на память: логика решения Горсуча (который тогда определил исход дела в Верховном Суде) по делу, где было объединено три случая, в том числе…

  • Битва при корейской бане

    В Лос Анжелесе в корейскую баню спа пришла транс-женщина. Разоблачилась, значит, и полезла в джакузи к остальным дамам. Остальные…

  • White Empiricism

    Анонс лекции в университете Орегона: Black thought can help us free science from the white supremacist traditions of scientists. Scientists vs.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments