Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

In its entirety

Обама настаивает, чтобы республиканцы в Палате представителей не выдрючивались, а построились и проголосовали бы его план как есть, целиком. Чтоб видел каждый американец, кто именно мешает ему жить.

House Republicans should vote on his bill in its entirety so Americans can see where every member of Congress stands, Obama said at a Texas rally Tuesday.

В ответ на это демократ Рид, лидер демократического сенатского большинства, сообщает, что план целиком принять никак невозможно. Там полно разных мест, которые для демократов неприемлемы, так что он этот законопроект пересмотрит.

Senate Majority Leader Harry Reid (Nev.) on Tuesday further distanced his Democratic Conference from President Obama by nixing a major component of the White House’s jobs plan.

Reid said he would revise parts of the proposal that some Senate Democrats have found unpalatable.

Риду, видимо, совсем не страшно, что американцы увидят такую его позицию, и остальным демократам в Сенате и Палате это тоже не очень страшно. Кажется, страшно им другое – чтобы не получилось, как со стимулусом: поддержишь, потом не отмоешься.

Ну, а про относительность “принять немедленно” мы вчера узнали.

Обаму уже никто просто ни в грош не ставит.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: congress, democrats, jobs plan, obama, reid
Subscribe

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Impostor Syndrome

    Увидал через Friendstimes рецензию на очередной роман про попаданца. Судя по цитатам, автору писать не стоит - ничего и никогда, и даже общаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments