Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Судьба законопроекта

Республиканец МакКоннелл, лидер меньшинства в Сенате, попытался вынести на голосование обамовский план по борьбе с безработицей. Мол, Обама же так хотел, чтобы мы его приняли прямо щас? Вот и давайте проголосуем.

“What I am trying to do here today by requesting this vote on the president’s jobs bill … is to honor the request of the president of the United States that we vote on it now,” McConnell said. “He has been asking us repeatedly over the last few weeks that we vote on it now.”

Демократ Рид это дело моментально блокировал, ответив в том духе, что под “прямо щас” Обама имел в виду не совсем “прямо щас”, а МакКоннелл занимается политическим трюкачеством и прочими интригами.

“Right away is a relative term,” Reid said.

Голосов-то не хватает, демократы боятся с этим связываться, как же за него сейчас голосовать? Никак нельзя, сначала надо боящихся еще сильнее напугать, чтобы боялись Рида больше, чем избирателей.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: us politics
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • CRT - в жизнь!

    Чикагская мэрша предприняла очередной шаг на пути к антирасизму, дайверсити и инклюзивити: объявила, что интервью давать будет только цветным…

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments