Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Причины и следствия

Внезапно активизировалась вялотекущая акция протеста леваков на Уолл Стрит. Она шла без особого успеха уже несколько недель, но тут к ней подключились профсоюзы, народу сразу стало больше, этот народ стал себя плохо вести, пришлось задействовать полицию, шум, то-се.

Одна из гипотез: активизация интересно сочетается с недавними сообщениями о том, что финансисты с Уолл Стрит, щедро инвестировавшие в прошлом цикле в кампанию Обамы, в этом цикле как-то не спешат, и даже склоняются в сторону Ромни. Вот у них проблемы и начались почему-то.

Не знаю, напугаются ли финансисты, но что электорат республиканцев получит мощный дополнительный заряд энтузиазма – это точно. А республиканские кандидаты сейчас начнут собирать раза в два больше денег, чем раньше.

Детали о внешнем декоруме затеи можно прочитать здесь – какой-то юноша со взором горящим понес свет в массы на русском языке.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: us life, us politics
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • Новости борьбы за их демократию

    У изобличенного бунтовщика изъят полностью собранный макет Капитолия. Из Лего. The FBI seized a "fully constructed" Lego set of the U.S.…

  • CRT - в жизнь!

    Чикагская мэрша предприняла очередной шаг на пути к антирасизму, дайверсити и инклюзивити: объявила, что интервью давать будет только цветным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments