Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Обама продолжает строить соратников

Демократическая донорша рассказывает про то, что Обама говорил на одном из fundraiser’ов в Лос-Анжелосе: агрессивно объяснял, как он был крут и прогрессивен, какую либеральную политику на самом деле вел, и как либералы должны обращать внимание на то, что у него получилось, а не на то, что у него не получилось. Первого, по его мнению, намного больше, чем второго. Так что нечего ныть, а надо построиться и дать ему денег. (См. аналогичную историю с афро-американскими конгрессменами).

Дама в восторге, но надеется, что Обама сможет всей стране с той же страстью объяснить, какой он был все это время отличный президент. И заодно ей даст какой-нибудь конкретики, а то она все-таки не очень поняла, чем же отбиваться от разочарованных скептиков.

So help us help you, Mr. President. Start beating us over the head with simple explanations of your choices that make sense. I don’t want a policy paper — I just want something I can say when someone says, “what was he thinking?” Give me nuts and bolts — the grand vision of America as a ship tacking in the direction of justice is lovely but not getting the job done now. I’ll quit whining if you give me something else to say instead.

Очень интересно.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2012 president election, liberals, obama
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • До основанья, а затем

    Салливан развлек - пишет, что на смену либерализму у демократов пришла "successor ideology". Там много букв вокруг да около, вот нужный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments